Полезная информация для покупателей о различных товарах и услугах.

Здравствуйте, Гость

Поиск:

Кто получил "Оскар" 2015

Версия для печати
Автор: Гость
Просмотров: 102
Слов: 328
Рейтинг: Нет оценки


Дата публикации: 02.06.2015


Годичная премия американской киноакадемии "Оскар" привлекает внимание несметного числа почитателей первоклассной продукции кинематографа. В этом году состоялась 87-я по счету церемония чествования выдающихся создателей фильмов. Имеет смысл отметить, что предпочтение обширной аудитории зрителей, отслеживаемое сотнями разных рейтингов популярности, подчас не сходится с мнением профессионалов, которые определяют победителей "Оскара". Но итоги фестиваля дают отличный посыл для формирования понятия качества кинопродукции у зрителей. Помимо того лучшие сценаристы, режиссеры и актеры могут отойти от границ "попсовости" и выложиться над произведением шедевров, успех которых не зависит от предпочтений публики и многомиллионных рекламных бюджетов.
Нельзя сказать, чтоб победителями 87-го первенства стали самые ожидаемые фильмы 2015, 2016 онлайн. Фестиваль принес множество сюрпризов. За титул "лучший фильм" боролись восемь достойных номинированных работ. Победил "Бёрдман" Джеймса Скотчдолоула и Джона Лешера. Этот же фильм признан лучшим и по номинациям наилучшая операторская работа и лучший оригинальный сценарий. Бёрдман - комедия с элементами черного юмора в сюжетах, продуманных целой командой одаренных сценаристов. Фильм показывает творческие муки актера пытающегося завоевать Бродвей. Творческий кризис выливается во внутреннюю борьбу героя, вызванную мощным эго и навязчивыми состояниями, взятыми у своего персонажа Бёрдмана.
Приз за самую лучшаяую мужскую роль получил Эдди Редмэйн. Нельзя утверждать, что любители фильмы 2015 смотреть онлайн сразу узнают этого актера но, тем не менее, Эдди успешно снимается в кино уже десятилетие. В родной Великобритании у него существует собственный фан-клуб с настоящими поклонниками.
Лучшая женская роль была исполнена американкой Джулианной Мур (не путать с Деми Мур) в фильме "Все еще Элис". В большом кино Джули проявилась уже взрослая. Узнаваема огна стала после гениальной игры в фильме "Ночи в стиле буги", за которую она получила свой первый "Оскар".
Русский большой экран был представлен работой Андрея Звягинцева "Левиафан". В номинации "лучший фильм на иностранном языке" наша картина уступила польской "Иде" Павла Павликовского. В этой категории "Оскара" сложно определять победителя "незаточенным" по национальности кинокритикам.
Бытует мнение, что перечень номинаций надо немного расширить. Мультипликационные фильмы не оцениваются "Оскаром" в полной мере. Добротные мультфильмы и лучшие фильмы для детей смотреть онлайн, которые любят и взрослые тоже должны иметь свои совершенные ориентиры.

anilost.com

Об авторе

Ольга Игушева





Читайте также в нашем каталоге:



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены.