Полезная информация для покупателей о различных товарах и услугах.

Здравствуйте, Гость

Поиск:

Полезная информация для покупателей о различных товарах и услугах. » Sport » На что нужно обращать внимание при заказе стойки для баскетбола

На что нужно обращать внимание при заказе стойки для баскетбола

Версия для печати
Автор: Гость
Просмотров: 161
Слов: 198
Рейтинг: Нет оценки


Дата публикации: 17.06.2015


Главное преимущество баскетбола – доступность. Все, что требуется – мяч, стойка с кольцом и ровная площадка. Баскетбольную стойку можно поставить где угодно, например, у себя во дворе или на даче. Но для того чтобы пользоваться ей дольше, при выборе нужно знать про несколько важных моментов:

Вид стойки. В соответствии со способом установки они бывают стационарные и мобильные. Стационарными стойками оборудуются в основном площадки для профессиональных игр. Для игроков-любителей идеальным решением станут складные или мобильные стойки – они быстро перемещаются и собираются.

Производитель. Не следует гоняться за низкой ценой китайского оборудования, его прочность часто никуда не годится. Стоимость оборудования таких знаменитых марок, как SCHELDE SPORTS, хоть и обоснованна, но достаточно высока. Поэтому рекомендуем приглядеться к российским брендам, изготавливающим более доступные профессиональные баскетбольные стойки.

Материал. От того, насколько устойчивой будет сооруженная конструкция, зависит безопасность игроков. В основном стационарные стойки производятся из стали, а щиты для баскетбола – из пластика, алюминия, закаленного стекла. Если инвентарь будет находиться под открытым небом, металлические части должны быть защищены антикоррозионным покрытием.

Возможность изменения высоты. Эта важная функция будет нужна, когда тренироваться будут не только взрослые, а еще и дети.

Купить баскетбольные стойки, щиты, кольца и другие товары для спорта вы сможете напрямую у отечественного производителя – фирмы «Атлет-Спорт» (atlet-sport.ru). Советуем!

Об авторе

www.atlet-sport.ru





Читайте также в нашем каталоге:



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены.