Полезная информация для покупателей о различных товарах и услугах.

Здравствуйте, Гость

Поиск:

Полезная информация для покупателей о различных товарах и услугах. » Sport » Сооружение кортов для тенниса с применением новейших технологий

Сооружение кортов для тенниса с применением новейших технологий

Версия для печати
Автор: Гость
Просмотров: 143
Слов: 289
Рейтинг: Нет оценки


Дата публикации: 23.03.2015


Большой теннис - наиболее элегантный и красивый вид спорта. Чемпионаты на профессиональном уровне влекут миллионы поклонников, так как зрелищность и увлечение болельщиков возможно соизмерить только с футбольными иль хоккейными страстями. Благодаря огромной популяризации большого тенниса в СМИ, подобным видом спорта стали интересоваться любители динамичного образа жизни. Только, к сожалению, теннис достаточно дорогое увлечение из-за недостаточного числа теннисных кортов. Постройка новых площадок и заинтересованность коммерческих предприятий может содействовать формированию приемлемой цены совместно с расширением выгодного направления бизнеса.
Новые технологии открывают возможности для снижения сметной стоимости работ, направленных на строительство теннисных кортов. Возможным инвесторам желательно ознакомиться с основными разновидностями покрытий таких спортивных сооружений.
Одним из наиболее распространённых покрытий в мире профессионального тенниса является система ХАРД. Фактически половина самых значительных теннисных стадионов мира имеет как раз такие площадки. Именно на подобном покрытии проводятся открытые чемпионаты Австралии и Соединенных Штатов либо соревнования на кубок "Большого шлема".
Фактически, система Хард являет собой высокотехнологическую плоскость, состоящую из целого ряда слоев полимерных материалов. Основой таких слоев, являются акриловые смеси с совокупностью разнообразных компонентов. Запатентованная конструкция принадлежит американской компании ДекоТафт. Несмотря на непростую химическую составляющую, Хард не выделяет вредных испарений даже при попадании на поверхность солнечных лучей.
Более дешевые, но не менее популярные площадки - грунт. Эти классические покрытия для теннисного корта историей уходят во времена зарождения тенниса как вида спорта. Самый большой минус данных площадок - уязвимость от атмосферных осадков. Все же технологии дали шанс исправить данный недостаток. Особые составляющие грунтов отталкивают воду и дают возможность ей легко "уйти" по рассчитанной проектом, системе дренажей под площадкой,
Специалисты в нашей стране в области разработки инновационных кортов имеют крепкие позиции на рынке специализированных материалов для покрытия. С 2013 года наши предприятия сумели освоить производство теннисита. Подобный материал используется как поверхность в современных грунтовых кортах.

Об авторе

Олег Герасименко





Читайте также в нашем каталоге:



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены.